メインビジュアル

病院からのお知らせ

病院

2024年度 外来患者リハビリ満足度調査結果

2024年度 外来患者リハビリ満足度調査を実施いたしました。調査の際は、多くの方にご協力を頂き、誠に有難うございました。温かいご意見が多く、非常に励みとなりました。

結果を見ると、約70%が70代以下の方という結果になっています。当院では、不調に気付かれた際、早期のリハビリにより、その後の生活が健康且つ豊かに過ごせるお手伝いをしています。頂いたご意見やご希望等を今後に生かし、よりご満足いただける医療・介護の提供が出来るよう努めてまいりますので、気になる症状などがあれば、是非ご相談ください。

大きく表示する場合はこちらをクリックしてください。

Copyright ©医療法人仁栄会 所沢緑ヶ丘病院・緑ヶ丘介護医療院 All Rights Reserved.

電話をかける